رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

للتخلص من تعجن الأرز أثناء الطهي.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يواجه الكثير من ربات المنازل تحديات عديدة عند تحضير الأرز بطريقة صحيحة.

ويتساءلن عن كمية الماء المناسبة لنوع الأرز والخطوات الصحيحة للحصول على أفضل نتيجة، وكيفية تجنب أخطاء تجعل الأرز يتعجن أو زيادة الماء بشكل غير ملائم.

من بين هذه الأخطاء هناك تحريك الأرز أثناء الطهي، مما يؤدي إلى التصاق حبات الأرز ببعضها البعض، وعدم إضافة الملح على الفور ومواصلة الطهي بعد الغليان على نار عالية.

وإذا تعجّن الأرز قبل الانتهاء من الطهي، يمكن استخدام حيلة بسيطة لإنقاذه.

تتمثل هذه الحيلة في وضع قطعة من التوست على سطح الأرز، ثم تغطية الوعاء والانتظار لمدة 7 إلى 10 دقائق.

بعد هذه الفترة، ستلاحظ أن التوست استطاع امتصاص الزائد من الماء، وبالتالي يمكن إنقاذ الطبق والحصول على وصفة مميزة بدون أخطاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي