متابعة – سماح اسماعيل
يمكن أن تكون المشمش، الزبيب، الفواكه المجففة والمكسرات إضافات رائعة للكيك، ولكن بسبب وزنها الثقيل أكثر من خليط الكيك، قد تتجمع في قاعدة الكيك أحيانًا. ولتجنب ذلك، يمكنك اتباع الحلول اليدوية باستخدام الطحين.
المكونات المطلوبة:
١. طحين.
٢. فواكه مجففة.
٣. مكسرات.
الطريقة الأولى – تغطية المشمش والزبيب بالطحين:
١. اسكبي الطحين في وعاء ضحل.
٢. قومي بلف المشمش والزبيب في الطحين حتى يتغطي تمامًا.
٣. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الحاجة.
الطريقة الثانية – التسخين:
١. اسكبي الطحين في طبق ضحل.
٢. سخني المكسرات والفواكه.
٣. قومي بتغطية المكسرات والفواكه الساخنة بالطحين.
٤. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الحاجة.