رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

حيلة ذكية لسلق مكدوس الباذنجان دون أن يتغير لونه

متابعة – علي معلا

يُعَدّ مكدوس الباذنجان واحدًا من الأطباق اللذيذة التي يُمكن تناولها مع مجموعة متنوعة من الأطباق للحصول على طعم مميز. ومع ذلك، قد تواجه بعض المشاكل أثناء إعداده، مثل تغير لون الحبات للون الداكن وفقدانها للونها الطبيعي.

لتجنب هذه المشكلة، يجب إعداده بالطريقة الصحيحة. يتم غليه في الماء لمدة 10 دقائق، ثم يصفى جيدًا ويُضاف إليه ماء بارد.

بعد أن يبرد، يجب فرك كل حبة جيدًا بالملح الخشن، ثم يُصفَّى على صينية كبيرة ويتم الضغط عليها بطريقة ما للتخلص من أي كمية مائية قبل وضع الحشوة.

بعد ذلك، يُوضَع في وعاء التخزين ويُقَلَب كل مرطبان رأسًا على عقب ويُضغط عليه باستخدام شيء ثقيل. ثم يُسكب الزيت فوق الحبات حتى تُغمر تمامًا، ويُغلق الوعاء بإحكام ويُحفظ في مكان جاف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي