رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

حيلة ذكية لتذويب اللحم المفروم بسرعة فائقة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

في فصل الصيف، يُشدد على أهمية اتباع طرق صحيحة لتجميد اللحم وتذويبه للاستخدام في تحضير مختلف أنواع الأطباق، حيث يسهم ذلك في منع التسمم الغذائي وتجنب تأثير البكتيريا الضارة.

لتجميد اللحم النيء المفروم، يُفضل وضعه في علبة تجميد مناسبة وحفظه بها لمدة أسبوعين.

وإذا كنت ترغب في زيادة فترة الحفظ، يُنصح بتغليف العلبة بكيس مخصص لحفظ الطعام وإزالة أكبر قدر ممكن من الهواء. ومع ذلك، يُفضل عدم تخزين اللحم المفروم لفترة طويلة جدًا.

تذويب اللحم بطريقة صحية يشكل تحديًا كبيرًا للعديد من النساء. ونحن هنا لمساعدتك في اختيار أفضل طريقة صحية لذلك.

في هذه الحالة، يمكنك اختيار إحدى الطريقتين التاليتين: إما أن تنقلي اللحم من الفريزر وتضعيه في الثلاجة في الليلة السابقة للطهي، أو استخدام طريقة سريعة أخرى.

تتمثل الطريقة السريعة في وضع اللحم المفروم في كيس حفظ الطعام ووضعه في وعاء يحتوي على ماء فاتر. وبذلك يمكنك تذويبه في غضون ساعتين على الأكثر. ومن الأفضل تغيير الماء كل 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي