رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

إليك طريقة تحضير السحلب في المنزل

متابعة – علي معلا

توجد العديد من الفوائد الصحية للسحلب، إذ يُعتبر من بين الحلويات اللذيذة التي تمد الجسم بالطاقة. وفي هذا المقال، سوف نقدم طريقة تحضير السحلب في المنزل.

المكونات:

– 1000 مل حليب.
– 7 ملاعق كبيرة من مسحوق السحلب.
– رشة من القرفة المطحونة.
– مكسرات مجروشة.

طريقة التحضير:

1. قم بتحضير مسحوق السحلب عن طريق مزج جميع المكونات الخاصة به معًا، وقم بتخزين المسحوق في برطمان محكم الغلق.
2. سخن الحليب في وعاء مناسب، ثم أضف مسحوق السحلب وقم بالتحريك.
3. ضع الوعاء على النار واستمر في التحريك حتى يصبح الخليط كثيفًا قليلًا.
4. أضف القرفة في هذه المرحلة واستمر في التحريك حتى تذوب في المشروب.
5. يمكنك إضافة المزيد من السكر حسب رغبتك.
6. صب السحلب في أكواب التقديم وزينه بالمكسرات.

ملاحظة: يمكنك تعديل كمية المكونات وفقًا للكمية المطلوبة وذوقك الشخصي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي