رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تعرفي إليها.. طريقة تحضير دجاج البروستد المقرمش في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

 

إذا كنت تبحث عن وصفة سريعة ولذيذة لتحضير وجبة خفيفة أو طبق جانبي مقرمش، فإن البروستد هو الخيار المثالي. يعتبر البروستد واحدًا من الأطباق الشهية التي يتمتع بها الكثيرون، ويمكن تحضيره بسهولة في المنزل.

إليك خطوات تحضير البروستد المقرمش.

 

1. المكونات:

– شرائح خبز مستديرة أو مربعة
– زبدة ذائبة
– توابل حسب الذوق (مثل الملح، الفلفل الأسود، الثوم المسحوق، البابريكا)

 

2. تسخين الفرن:

قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.

 

3. تجهيز الشرائح:

ضعي شرائح الخبز على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة. قومي بتدهين كل شريحة بالزبدة المذابة باستخدام فرشاة مطبخ. يمكنك أيضًا إضافة التوابل المفضلة لك على الشرائح وفقًا للذوق.

 

4. الشواء في الفرن:

ضعي الصينية في الفرن المسخن واتركيها لمدة 8-10 دقائق، أو حتى تصبح الشرائح ذهبية ومقرمشة. قد تحتاج إلى تحويل الشرائح لتحقيق تحميص متساوٍ من الجانبين.

 

5. التقديم:

قدمي البروستد المقرمش على الفور. يمكنك تقديمه كوجبة خفيفة مع الصلصة المفضلة لديك أو كطبق جانبي للوجبات الرئيسية. يكون البروستد لذيذًا عندما يكون ساخنًا ومقرمشًا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي