رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

توقفي عنها.. أخطاء شائعة عند عصير الليمون تقع فيها جميع النساء

متابعة – سماح اسماعيل

في هذا المقال، سنستعرض بعض الأخطاء الشائعة التي يقوم بها ربات المنازل أثناء متابعتهن لمهمة عصر حبات الليمون، والتي تعتبر واحدة من أكثر المهام المرهقة. عندما تكون الكمية كبيرة، يمكن أن تزداد صعوبة المهمة. وفيما يلي توضيح للأخطاء وكيفية تجنبها:

1. طريقة التقطيع العمودية لحبة الليمون الحامض:
يعتبر تقطيع حبة الليمون الحامض عموديًا إلى النصف أحد الأخطاء الشائعة. من الأفضل تغيير هذه الطريقة وتقطيعها أفقيًا. ستلاحظين الفرق في سهولة عصرها وكمية العصير التي ستحصلين عليها. هذه الطريقة تقسم الليمونة إلى نصفين أكبر حجمًا مما يمنحك المزيد من العصير وتقلل الحاجة للضغط بشدة أثناء عصرها.

2. عدم الضغط على الليمونة قبل تقطيعها:
المهم عدم الضغط على حبة الليمون قبل تقطيعها. يُنصح بوضع الليمونة على لوح التقطيع أو على سطح مجلى رخامي لمساعدة إنتاج كمية أكبر من العصير وزيادة ليونة الليمونة، وبالتالي تسهيل عملية العصر. يمكنك أيضًا استخدام قوة يديك، ولكن من الأفضل اللجوء إلى سطح صلب للحصول على نتائج أفضل.

3. عصر الليمون عندما يكون باردًا:
إذا كان لديك ليمونة حامضة في الثلاجة أو إذا كانت غير طرية قبل استخدامها، يمكنك وضعها في وعاء يحتوي على ماء ساخن ونقعها لمدة 30-40 دقيقة. سيتسبب ذلك في تلين الليمونة وتسهيل عملية العصر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي