رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

توقفي عنها.. أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك تقع فيها جميع النساء

متابعة – علي معلا

فن الخبز هو هواية جميلة، ولكن من الممكن أن يحدث خطأ في هذه العملية عندما يهبط منتصف الكيك. ولكن يمكن إصلاح ذلك بواسطة استخدام الكريمة والديكورات المختلفة على الكيك.

في هذا المقال، سنلقي نظرة على الأسباب التي قد تؤدي إلى هبوط منتصف الكيك أثناء عملية الخبز:

1. استخدام كمية زائدة أو غير كافية من مسحوق الخبز.

لتجنب ذلك، يجب الالتزام بالكمية المناسبة التي تكون ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز لكل كوب من الدقيق، أو اتباع التعليمات الموجودة في الوصفة التي تستخدمينها.

2. الخفق المفرط لعجينة الكيك.

الطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر معًا حتى يصبح الخليط هشًا، ثم إضافة البيض والخفق حتى يتم دمجه بشكل جيد مع مزيج الزبد والسكر. بعد ذلك، يتم إضافة الدقيق والسوائل وخفقها حتى تمتزج جيدًا دون إطالة الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك لمدة تقرب من 30 دقيقة.

وعدم فتح الباب قبل الوقت المناسب لاكتمال الخبز، وهو بعد مرور 20 دقيقة من وضعه في الفرن.

من خلال اتباع هذه النصائح، يمكن تجنب هبوط منتصف الكيك والاستمتاع بنتائج خبزٍ مثالية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي