رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أرني سلوت: نأمل أن يتعافى (السيتي) بعد الأحد!

يعتقد الهولندي أرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، أن...

فينسنت كومباني: مدافعونا يقدمون مستوى جيداً

أشار فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ الألماني، إلى صعوبة...

فينيسيوس جونيور “لاعب الشهر” في الليجا

حصل النجم البرازيلي، فينيسيوس جونيور، مهاجم ريال مدريد، على...

أسباب ارتفاع نسبة الخلايا اللمفاوية في الجسم

مقدمة عن الخلايا اللمفاوية وأهميتها في جسم الإنسان تعتبر الخلايا...

لاتجهليها.. فوائد تناول نبات الزهرة نيئًا أكثر من المطبوخة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الزهرة، المعروفة أيضًا بالقرنبيط، من الخضروات...

بطريقة سهلة وسريعة.. حضري سمك التونة وجبة خفيفة على مائدتك

متابعة بتول ضوا

حضري سمك التونة بطريقة سهلة وسريعة وصحية بهذه الخطوات.

مكونات:

– التونة : 1 (سمكة متوسطة الحجم)

– عصير الطماطم : 1/4 كوب

– الثوم : فصوص (مهروسة)

– الزيت النباتي : 1 ملعقة صغيرة

– كمون : ربع ملعقة صغيرة

-فلفل أسود : قليل

– الملح : قليل

كيفية التحضير:

يُمزج عصير الطماطم والزيت النباتي والفلفل الأسود والملح والكمون والثوم في وعاء ويُقلب المزيج معًا.

تتبل التونة بسخاء بالخليط حتى تتغطى بالكامل.

لف السمك بورق الألمنيوم ثم ضعه في الثلاجة لمدة 50 دقيقة تقريبًا.

تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية.

ضعي السمك في صينية الفرن وأدخليه إلى الفرن حتى ينضج حوالي 45 دقيقة، ثم قدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي