رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تردد داخل برشلونة بشأن تجديد عقد إينيجو مارتينيز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من التردد داخل...

المنتخب السعودي يشارك بالصف الأول في بطولة “خليجي 26”

كشف تقرير صحفي، اليوم الخميس، أن المنتخب السعودي قرر...

121 مليون دولار لـ “إمبراطورية الأضواء”: سحر ماغريت يسحر عالم المزادات

متابعة بتول ضوا شهد عالم الفن حدثًا تاريخيًا ببيع لوحة...

أسرار الحفاظ على لون الأبيض الناصع للملابس

أهمية الحفاظ على الملابس البيضاء تعد الملابس البيضاء من العناصر...

هل الدفع باستخدام البطاقة أفضل نفسياً من الدفع نقداً؟!

التأثيرات النفسية للدفع باستخدام البطاقة مقابل الدفع نقداً في الحياة...

ولا أسهل!.. إليكِ خطوات تحضير المايونيز في المنزل

متابعة _ صبا عباس:

يعتبر تحضير المايونيز في المنزل عملية بسيطة وسهلة وتستغرق وقتاً قصيراً.

وفي هذا الإطار يمكنكِ اتباع الخطوات التالية لتحضير المايونيز في المنزل.

أولاً: المكوّنات:

-البيض: حبة.
-خل الخمر: ملعقة صغيرة.
-عصير الليمون: ملعقة صغيرة.
-الملح: نصف ملعقة صغيرة.
-الفلفل الأبيض: ربع ملعقة صغيرة.
-الزيت النباتي: كوب.

ثانياً: خطوات التحضير:

1- اخفقي البيضة في وعاء حتى تصبح طرية.

2- أضيفي خل الخمر وعصير الليمون واستمري بالخفق.

3- أضيفي الملح والفلفل الأبيض واخلطيهما جيّداً مع البيض.

4- ابدأي بإضافة الزيت النباتي قطرة قطرة مع الاستمرار بالخفق، كما ويجب أن يكون الزيت متدفقاً ببطء جداً حتى تحصلي على نتيجة جيّدة.

5- استمري في سكب الزيت ببطء حتى يتم استخدام الكمية الكاملة من الزيت وتتكوّن الكريما.

6- استمري بالخفق لبضع دقائق إضافية حتى تتأكدي من أن المايونيز قد تشكل بشكل صحيح.

7- انقلي المايونيز إلى وعاء تخزين محكم الإغلاق وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي