رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

كيفية تحضير الفاصوليا الخضراء بسرعة وبطريقة شهية

متابعة-سوزان حسن

من منا لا يحب الأكلات الشتوية التي تحتوي على الطماطم، لذلك قمنا بتحضير هذا الطبق اللذيذ لتحضيره على الغداء مع عائلتك.

عناصر:

1- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

2- 1 بصلة صغيرة

3- فصين من الثوم

4- 2 طماطم متوسطة

5- فاصوليا خضراء 500 جرام

6- نصف ملعقة صغيرة ملح

7-فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة

8- فلفل أحمر، نصف ملعقة صغيرة

9- البقدونس المفروم حسب الحاجة

كيفية التحضير:

1- ارسم علامة “X” على قاعدة الطماطم وضعها في الماء المغلي لمدة 30 ثانية. نخرجها من الماء المغلي ونقشرها ونقطعها إلى مكعبات.

2- ننقع الفاصولياء في الماء البارد لمدة ساعة تقريباً.

3- قطعي البصل إلى شرائح وافرمي الثوم.

4- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة وقلي البصل والثوم حتى يذبل.

5- صفي الفاصوليا وأضيفيها إلى القدر.

6- أضيفي الطماطم وتبليها بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر.

7- حرك الخليط من حين لآخر حتى تنضج الخضار.

8- ارفعي القدر عن النار، ثم ضعي الطبق مباشرة على المائدة وزينيه بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي