متابعة بتول ضوا
بيتزا باللانشون من أطباق البيتزا اللذيذة والشهية حضريها الآن باسهل الخطوات
مكونات
– عجينة البيتزا: الكمية
– صلصة البيتزا: حسب الحاجة
– الطماطم : 1 حبة (مقطعة إلى شرائح)
– الفطر : 1 كوب (مقطع شرائح)
– زيتون أسود : نصف كوب (شرائح)
– جبنة الشيدر : 1 كوب (مبشورة)
– جبنة الموزاريلا : 1 كوب (مبشورة)
– الغداء: 6 شرائح (مقطعة إلى مكعبات)
كيفية التحضير
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية، وادهني صينية الخبز بالزبدة.
استخدمي النشابة لفرد العجينة، مع التأكد من أنها بنفس حجم الصينية التي تستخدمينها.
ضعي العجينة في الصينية وغطيها بالصلصة.
ضعي شرائح الفطر فوق الصلصة، ثم شرائح اللانشون وشرائح الزيتون فوقها.
وزعي جبنة الشيدر وشرائح الطماطم بالتساوي واضغطي برفق براحة يدك.
ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة ثم نخرجها ونرش عليها جبنة الموزاريلا حتى تذوب وتقدم ساخنة.