رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

احذري هذا الخطأ أثناء سلق البطاطا.. تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا

سلق البطاطا هو مهارة طهي أساسية يجب أن يتقنها الشخص، حيث تستخدم في العديد من وصفات الطهي وتعتبر من الأطعمة الشعبية والمتنوعة.

ومع ذلك، هناك طريقة شائعة لطهي البطاطا تتمثل في وضعها في ماء بارد وطهيها على النار، وهذا خطأ شائع يؤدي إلى فقدان المكونات الغذائية في البطاطا التي تساهم في امتصاص السموم من الجسم.

لذا، من الأفضل وضع وعاء به ماء على نار عالية وتركه حتى يغلي، ثم إضافة البطاطا بعد غسلها جيدًا، وتركها على نار متوسطة إلى هادئة حتى تنضج تمامًا لمدة تقريبًا ربع ساعة، مع إضافة رشة من الملح قبل أن تنضج قليلا.

ويجدر بالذكر أن البطاطا تحتفظ بقيمتها الغذائية تحت القشرة، لذا يجب سلقها دون تقشيرها للحفاظ على المواد المغذية الموجودة فيها.

يمكن إضافة بعض الأعشاب إلى ماء السلق لإعطاء نكهة مميزة للبطاطا، مثل إكليل الجبل أو البقدونس أو أي نوع من البهارات المفضلة لديك. كما يمكن سلق البطاطا في مرقة الدجاج أو اللحم الساخن بدلاً من الماء. بعض الناس يضيفون فصوصاً من الثوم أو قطعاً من البصل أو الكرفس مع الحليب أو الكريمة السائلة والزبدة وفقًا للذوق الشخصي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي