رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكوّن سحري من مطبخك لتنظيف الحذاء الأبيض.. كأنه جديد

هل تبحث عن طريقة لتنظيف حذائك الأبيض بسهولة؟ الحذاء الأبيض...

انهيار أرضي يؤدي إلى وفاة 15 شخصًا وفقدان 100 آخرين 

تسبب انهيار أرضي ناتج عن هطول أمطار غزيرة في...

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

أنباء سارة في تدريبات ريال مدريد قبل مواجهة خيتافي

تلقى كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، أنباء سارة، خلال...

إليك أسرار تحضير أصابع الكوسا المقرمشة دون أن تتشرب زيت

متابعة – علي معلا

تعتبر الكوسا واحدة من الخضروات الصحية والمحببة لجميع أفراد العائلة، ويمكن تحضيرها بشكل لذيذ كطبق جانبي صحي. يمكنكم تحضير أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية وغنية بالعناصر الغذائية على النحو التالي:

المكونات:
– 2 حبة كوسا
– 1 بياض بيضة
– ربع كوب من الحليب
– نصف كوب جبن بارميزان
– نصف كوب بقسماط
– إسبراي طبخ

طريقة التحضير:
1. قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
2. قطع الكوسا إلى أصابع طويلة.
3. في وعاء صغير، قم بخفق بياض البيضة ثم أضف الحليب إليه واخلطهما جيدًا.
4. في وعاء آخر، قم بمزج الجبن البارميزان والبقسماط.
5. قم بتبليل أصابع الكوسا في خليط البيض والحليب ثم غمسها في وعاء البارميزان والبقسماط.
6. قم برش صينية الخبز بإسبراي الطبخ وضع الأصابع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة حتى تتحول إلى اللون الذهبي.

وبهذا تكون أصابع الكوسا المقرمشة جاهزة للتقديم. يمكنكم تناولها كوجبة خفيفة صحية أو طبق جانبي شهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي