رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

حيلة ذكية لتحويل الباذنجان المر إلى حلو.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

قد تواجهين مفاجأة أثناء تحضير طبق الباذنجان عندما تجدين أن الحبات التي اخترتها لها طعم مر. قد تفكرين في التخلص منها عن طريق رميها في سلة المهملات، ولكن هذا خطأ كبير. يمكنك الاستفادة منها واستخدامها لإعداد أطباق لذيذة.

لحل هذه المشكلة، يمكنك اتباع طريقة سهلة جدًا تتضمن تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى شرائح متوسطة السمكة، ثم نقعها في وعاء يحتوي على الحليب المملح لمدة 30 دقيقة قبل غسلها بالماء البارد.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك استخدام طريقة أخرى تتطلب وضع الشرائح في وعاء يحتوي على دقيق وملح، وتركها لمدة 30 دقيقة قبل غسلها بالماء البارد.

للتخلص من مرارة الباذنجان أيضًا، يمكنك وضع طبقة من الشرائح في صينية مسطحة ورشها بقليل من الملح، ثم وضع طبقة أخرى ورش الملح مرة أخرى. يجب تركها لمدة 15 إلى 20 دقيقة قبل غسلها وعصرها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي