رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد نبات الحلبة للتخلص من الثآليل

الثآليل: مشكلة شائعة وحل بسيط تُعد الثآليل واحدة من المشكلات...

نصائح طبية لعلاج تمزق عضلات الظهر

ما هو تمزق عضلات الظهر؟ تمزق عضلات الظهر هو حالة...

فوائد لاستخدام الخل في تنظيف فرامة الخضراوات

طريقة فعّالة لتنظيف فرامة الخضراوات باستخدام الخل يعدّ الخل الأبيض...

فيرجيل فان دايك: مانشستر سيتي قد يعود بأي لحظة

تحدث فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن مواجهة مانشستر...

أعراض الاصابة بالتهاب وتر الكتف وطرق الوقاية منها

ما هو التهاب وتر الكتف؟ التهاب وتر الكتف هو أحد...

أضيفي هذا المكون الخارق إلى ماء سلق المعكرونة وشاهدي ما سيحدث

متابعة – علي معلا:

يقوم العديد من ربات المنازل بإضافة الزيت إلى ماء سلق المعكرونة لمنعها من الالتصاق. ولفهم السبب وراء ذلك، يجب أن نتذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان، وبالتالي يظل الزيت على سطح الماء دون أن يمتزج مع المعكرونة.

إذا كنتِ تبحثين عن طريقة أخرى، فإليكِ نصيحة أخرى: يُفضل إضافة الملح. فإضافة الملح يعطي الطبق نكهة مميزة ويمنع الالتصاق بفعل تأثيره على النشاء الموجود في المعكرونة. ولذلك، يُنصح بإضافة 10 غرامات من الملح إلى كل 100 غرام من المعكرونة.

أحد النصائح الأخرى التي يمكن اتباعها في هذا السياق هو اختيار أنواع جيدة من المعكرونة. يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح، على الرغم من أنها قد تحتاج إلى وقت طهي أطول، إلا أنها تُعتبر الأفضل وفقًا لخبراء الطهي بالمقارنة بتلك التي تنضج في أقل من 3 دقائق.

أيضًا، من المهم استخدام المعكرونة ذات الأعواد الطويلة المعروفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي