رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

تعرف إليها.. طرق حفظ الزنجبيل والاستفادة منه لفترة طويلة

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يُعتبر الزنجبيل من التوابل المميزة التي تضفي نكهة رائعة وفوائد صحية على الأطعمة. ومن المهم أن نتعلم كيفية حفظ الزنجبيل لفترة طويلة للاستفادة منها في الوجبات المستقبلية. في هذه المقالة، سنستعرض بعض الطرق المثالية لتخزين الزنجبيل والحفاظ على جودته ونضارته لفترة أطول ممكنة.

 

طرق حفظ الزنجبيل بشكل مثالي:

1. الثلاجة:

– قم بتنظيف الزنجبيل جيدًا وجففه برفق.

– احتفظ بالزنجبيل الجاف في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق أو في علبة محكمة الغلق.

– ضع الزنجبيل في درجة حرارة الثلاجة، وقد يكون الرف السفلي في الثلاجة هو المكان المثالي لتخزينه.

– سيظل الزنجبيل طازجًا وصالحًا للاستخدام لمدة تتراوح بين 2 إلى 3 أسابيع.

 

2. التجميد:

– قم بتنظيف وتجفيف الزنجبيل برفق.

– قشر الزنجبيل وقطعه إلى شرائح صغيرة أو قطع صغيرة حسب الاحتياج.

– ضع الزنجبيل المفروم في كيس فريزر قابل للإغلاق أو حاوية محكمة الإغلاق.

– ضع الزنجبيل في الفريزر واحتفظ به لمدة تصل إلى 6 أشهر.

– عند الحاجة إلى استخدام الزنجبيل، يمكنك استخراج الكمية المطلوبة وإعادة إغلاق الكيس أو الحاوية ووضعها في الفريزر مرة أخرى.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي