متابعة-سوزانحسن
يتطلب تخزين الطعام في الثلاجة احتياطات معينة وإجراءات خاصة حتى لا يتدهور طعمه ولا تتشكل عليه البكتيريا الضارة، هناك العديد من المنتجات التي تفقد خصائصها بسرعة أكبر عند تخزينها في درجات حرارة منخفضة، لذلك سنخبرك في هذا المقال عن الأطعمة التي يجب عليك الحذر من تخزينها في الثلاجة.
– يصبح العسل لزجاً ويتبلور، لذا لا يجب حفظه في الثلاجة.
– الثوم يفقد جودته.
– تفقد المكسرات نكهتها.
البصل لا يحب أن يتم تخزينه في درجات حرارة منخفضة.
– تعمل البطاطس على تسريع عملية تحويل النشا إلى سكر.
لا ينبغي تخزين القهوة في الثلاجة لأنها يمكن أن تمتص روائح المنتجات الأخرى.
زيت الزيتون سيغير لونه وملمسه.
– الخبز سوف يفسد بشكل أسرع.
-الأعشاب والخضروات الطازجة تذبل بشكل أسرع بسبب الرطوبة.