رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

طريقة تحضير الأرز المقلي الصيني خطوة بخطوة

متابعة _ صبا عباس:

الأرز المقلي الصيني هو طبق شهير ومحبوب في المطبخ الصيني. يتم إعداده عن طريق طهي حبات الأرز وقليها مع مجموعة متنوعة من المكونات لإضافة نكهة ونكهة مميزة. قد تختلف مكوناته وطريقة تحضيره قليلاً حسب المنطقة والتقليد المحلي، ولكن هناك بعض المكونات الشائعة في الأرز المقلي الصيني:

1. الأرز: يفضل استخدام أرز طويل الحبة ومبروش. يُفضل أن يكون باردًا أو مُطبوخًا قليلاً من قبل للحصول على نتيجة أفضل.

2. الخضروات: مثل الجزر المفروم، والبصل، والفلفل الأخضر، والثوم. يمكن أيضًا إضافة البازلاء الخضراء أو الفطر.

3. اللحم: يمكن إضافة شرائح الدجاج أو اللحم المقطع إلى الأرز المقلي. يتم تحميرها قبل إضافتها إلى الوصفة.

4. البيض: يمكن إضافة بيض مخفوق إلى الأرز المقلي وتحميره مع المكونات الأخرى.

5. الصلصة: تستخدم صلصة الصويا وصلصة السمسم وصلصة العصير لإضافة النكهة وتوابل الأرز المقلي.

تتم عملية الطهي بوضع الزيت في مقلاة ساخنة، ثم إضافة الخضروات واللحم وتحميرها حتى ينضج المكونات. ثم يتم إضافة الأرز المطبوخ والصلصات ويقلب جيدًا حتى يندمج الكل ويتحمص الأرز قليلاً. يمكن إضافة البيض المخفوق وتحميره أيضًا. يُقدم الأرز المقلي الصيني ساخنًا كطبق رئيسي أو يمكن استخدامه كوجبة جانبية مع اللحوم أو الأطباق الأخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي