متابعة – مروة البطة
التنوع بالبرنامج الغذائي المتبع للدايت أمر في غاية الأهمية حتى لا تصابين بالملل وبناء عليه تضطرين لكسر الريجيم.
لذلك نقدم لك اليوم وصفة الشوفان بالجوز والتفاح السهلة والبسيطة:
المكونات:
كوب حليب
ثلاث أرباع كوب شوفان
1 حبة تفاح منزوع البذور ومفروم
نصف كوب عصير التفاح غير محلى
ملعقة كبيرة سكر بني
ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
رشّة ملح
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة عين جمل
التحضير:
في وعاء صغير على نار متوسطة، ضعي الحليب واتركيه حتى يغلي، ثم أضيفي الشوفان والتفاح المفروم.
اتركي الوعاء لحوالي 7-9 دقائق حتى يكثف القوام مع التحريك من حين لآخر.
أضيفي عصير التفاح، والسكر البني، والقرفة، والملح، والفانيليا، ثم قلبي الخليط لدقيقة.
ضعي الشوفان بالتفاح في طبق التقديم، ووزعي الجوز على الوجه وقدميه.