رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام الشاي الأخضر على جمال البشرة

الشاي الأخضر: سر الجمال الطبيعي يُعتبر الشاي الأخضر من أقدم...

لغلي اللبن على الطريقة الصحيحة.. إليك الحل

فوائد اللبن المغلي تُعتبر عملية غلي اللبن من الخطوات الأساسية...

“عملية الفارس الشهم 3” في العريش تحتفي بعيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن احتفلت “عملية الفارس الشهم 3”، بعيد...

ما هي فوائد تنقية الهواء الداخلي على صحة الأطفال؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت أبحاث جديدة أجريت في جامعة فودان...

3 أبراج لا تعرف الخوف ولديها جرأة مبالغ بها

الجرأة والشجاعة في عالم الأبراج تعتبر الأبراج أداة مثيرة للاهتمام...

حيلة ذكية لحفظ البطاطا المقطعة فترة طويلة دون أن يتغير لونها

متابعة – علي معلا:

عندما نقطع البطاطا ونرغب في تأجيل طهيها، قد يحدث تغير لونها إلى اللون الأسود وفقدان قساوتها. ولكن هناك حيلة سهلة وفعّالة للتغلب على هذه المشكلة.

إليك الطريقة:

1. قومي بوضع شرائح البطاطا في كيس نايلون يمكن إغلاقه بإحكام.

2. قومي بتوزيع شرائح البطاطا بشكل جيد داخل الكيس.

3. أدخلي قشة في زاوية من الكيس واستنشقي الهواء من الجهة الأخرى لإخراج الهواء الموجود داخل الكيس، ثم أغلقي الكيس بإحكام.

4. بعد ذلك، يُمكنك استخدام شرائح البطاطا في أي وقت تشاء، وستبقى طازجة ومنعشة.

باستخدام هذه الحيلة، يتم إزالة الهواء من الكيس وبالتالي يتم تقليل تأثير الأكسدة التي تسبب تغير لون وجودة البطاطا المقطعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي