رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

دوري أبطال إفريقيا .. الأهلي المصري يبدأ مشواره بالفوز على استاد أبيدجان

حقق الأهلي المصري فوزاً كبيراً على نظيره استاد أبيدجان...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

طريقة مبتكرة لسلق مكدوس الباذنجان دون أن يتغير لونه.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

إعداد مكدوس الباذنجان يتطلب بعض الخطوات الصحيحة للحفاظ على لونه الطبيعي والحصول على نكهة لذيذة. عند تحضيره، قد تواجه بعض المشاكل مثل تغير لون الحبات وفقدانها لطعمها الأصلي.

للتغلب على ذلك، يجب غلي الباذنجان في الماء لمدة 10 دقائق، ثم يصفى ويضاف إليه الماء البارد.

بعد أن يبرد، يتم فرك كل حبة بالملح الخشن بشكل جيد، ثم يُوضع على صينية كبيرة ويتم الضغط عليه بطريقة ما لإزالة الزائد من الماء قبل حشوه.

ثم يُوضع في أوعية للتخزين ويُقلب كل مرطبان رأسًا على عقب ويُضغط عليه بواسطة شيء ثقيل. بعد ذلك، يُسكب الزيت حتى يغمر الحبات تمامًا ويُغلق المرطبان بإحكام، ثم يحفظ في مكان جاف.

بهذه الطريقة، يمكنك الاستمتاع بمكدوس الباذنجان ذو اللون الجميل والنكهة الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي