رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسرع وأشهى طريقة لصنع الكيك.. جربوها!

متابعة – نغم حسن

يعتبر الكيك من أشهى وأخف أنواع الحلويات والتي يفضلها الكبار والصغار، كما ويتميز بإمكانية إضافة الكثير من الإضافات إليه كالفواكه والمكسرات، وصنعه بعدة طرق مختلفة.

و سنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة شهية وسريعة لتحضير الكيك في المنزل:

المكوّنات:

كوب من السكر الأبيض.

نصف كوب من: الحليب، والزبدة.

بيضتان.

ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلا.

كوب ونصف من الدقيق.

ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر.

 

طريقة التحضير:

نخلط كل من: السكر والزبدة معاً في وعاء متوسط، ثمّ نضيف بيضة بيضة بالتدريج مع الخفق المستمر مع إضافة الفانيلا أيضاً.

نخلط كل من: الدقيق والبيكنج باودر معاً، ثمّ إضافته لخليط البيض ونخفقهم جيّداً.

نضيف الحليب للخليط ونقلبهم معاً للحصول على خليط كيك ناعم، ونسكبه في قالب الكيك.

ندخل قالب الكيك في الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية لمدّة (25-30) دقيقة للتأكّد من نضجه، ونتركه حتى يبرد، كما يمكننا تزيينه بالشوكولا والمكسرات أو الفواكه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي