متابعة – سماح اسماعيل
تعتبر التفاحة وجبة خفيفة شهية للكثير من الناس أثناء العمل أو للأطفال في المدرسة. قطعها إلى شرائح يجعل عملية الأكل أسهل ويقلل من الفوضى، ولكن قد يؤدي ذلك إلى تلون التفاح باللون البني.
في هذا المقال، سنستعرض حلاً بسيطًا لمنع التفاح من التلون البني عند قطعه إلى شرائح.
ابدأي بتقطيع التفاح إلى شرائح، ثم قومي بتجميع الشرائح معًا باستخدام ربطة مطاطية وفقًا للشكل الأصلي للتفاحة. ستساعد هذه الطريقة على حفظ الطازجية للتفاح ومنعه من التلون البني.