رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

تحليل العناصر الغذائية في الأطعمة المقلية: ما الذي تفقده؟

تأثير طرق الطهي على العناصر الغذائية إن الأطعمة المقلية تُعتبر...

3 أبراج فلكية يقتلها الشكالعلاقة بين برج الحوت والأسد.. هل هناك انسجام ؟

```html هل الشك يقتل العلاقة بين برج الحوت وبرج الأسد؟ تشكل...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

كلمات احذروا قولها لمواليد برج الدلو!

تجنبوا هذه الكلمات مع مواليد برج الدلو مواليد برج الدلو...

احذريها.. أخطاء شائعة تمنعك من تحضير مخلل ناجح

متابعة – علي معلا

عند إعداد طبق المخللات، هناك بعض الأخطاء الشائعة التي يجب تجنبها لضمان نجاح عملية التخليل. في هذا المقال، سنستعرض بعض هذه الأخطاء:

1. عدم التقيد بمقياس السكر:

على الرغم من أن المخللات تعتبر طعمها المالح المميز، إلا أنه ينبغي إضافة كمية صغيرة من السكر لتوازن عملية التخليل. يجب اتباع المقدار الصحيح من السكر عند إعداد المخللات.

2. عدم فصل الخضار:

يعتبر قياس جميع أنواع الخضار على أنها متساوية في قدرتها على تحمل عملية التخليل من الأخطاء الشائعة. في الواقع، يحتاج كل نوع من الخضار إلى وقت محدد للتخليل. لذا، من المستحسن فصل كل نوع من الخضار وتخليله بشكل منفصل لضمان نجاح عملية التخليل.

3. عدم إضافة المنكهات:

تشمل العناصر الأساسية لعملية التخليل الماء والخل والسكر والخضار. وليس هناك ضرر في إضافة بعض المنكهات إلى الخضار المخللة لإضفاء نكهة مميزة، مثل أوراق الغار أو النعناع، حسب الرغبة.

4. عدم التأكد من كمية سائل التخليل:

يجب التأكد من قياس الكمية المناسبة من سائل التخليل لكمية الخضار المراد تخليلها. هذا يساعد في تجنب مشاكل مثل نقص أو زيادة في السائل، والتي يمكن أن تؤثر على نجاح عملية التخليل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي