متابعة-سوزان حسن
اللوز الأخضر هو ثمرة لذيذة ذات قيمة غذائية عالية ويمكن تناوله كوجبة خفيفة أو استخدامه في العديد من الوصفات، سنوضح لك كيفية الحفاظ على اللوز الأخضر لأطول فترة ممكنة.
1- تخزين اللوز الأخضر في الثلاجة:
قم بتخزين اللوز غير المغسول في كيس بلاستيكي مفتوح أو محكم الغلق في الثلاجة لمدة تصل إلى ثلاثة أسابيع.
2- تخزين اللوز الأخضر في الثلاجة:
نزيل السيقان والأوراق من اللوز الأخضر، ونغسلها بقليل من الماء، ونجففها في مصفاة، ثم نضع اللوز الأخضر في صينية ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تجمد، ثم نخرجها ونقدمها، ضعيها في كيس بلاستيكي، ثم ضعيها في الثلاجة. هذه الطريقة ستمنع اللوز من الالتصاق ببعضه البعض.
3- حفظ اللوز الأخضر في محلول ملحي: يمكنك وضع اللوز الأخضر في محلول ملحي خفيف وتخزينه في الثلاجة لبضعة أشهر.