رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

طريقة عمل الكريب المقرمش

تبحث السيدات بشكل دائم عن وصفات حلويات، ويعتبر الكريب من أسهل أصناف الحلويات الغربية التي يمكن تطبيقها، واللجوء إليها عند الشعور برغبة بوصفة تحلية خفيفة.

وللحصول على كريب مقرمش اتبعي الخطوات والمقادير السهلة والدقيقة، وتعلمي كريب الوصفة الأصلية بذات الطريقة التي تقدمها المحلات، وزينيه بحسب الرغبة
المقادير:
– كوب دقيق منخول.
– كوب حليب.
– كوب ماء.
– ملعقتان نشا.
– بيضة.
– ملعقة كبيرة زيت.
– رشة ملح.
-ملعقة سكر صغيرة.

طريقة التحضير:
– اخلطي المقادير السابقة معاً واتركيها لمدة تتراوح بين 30:15 دقيقة.

– سخني مقلاة غير لاصقة كبيرة، وادهنيها بقليل من الزيت أو الزبدة.

– تؤخذ حوالي كبشة ونصف وتوزع جيداً بتحريك المقلاة بشكل دائري وتترك على النار حتى تلاحظين انفصال الحواف عن المقلاة وتُقلَب على الناحية الأخرى.

– تلك الكمية تكفي لعمل من 4:3 كريب حجم كبير.

– حشو الكريب يكون حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي