رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طريقة تحضير خضار سوتيه للدايت

 

متابعة – مروة البطة

الكثير من الأشخاص يهملون تناول الخضار على الرغم من أهميتها، ولكن يجب إدراك أن الخضار مهمة جداً للجسم ولاسيما للذين يتبعون نظام غذائي محدد متنوع العناصر.

إليك طريقة تحضير خضار سوتيه للرجيم

المكوّنات:

حبة من الكوسا.

حبة من الجزر.

بصل شرائح.

نصف رأس بروكلي.

رأس خرشوف.

كوب ذرة.

خمسة أعواد من الفاصولياء الخضراء.

ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

عصير حبة ليمون.

رشة ملح.

رشة فلفل.

التحضير:

حضّري الصلصة بخلط الكزبرة المجففة، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، والفلفل.

قطعي الخضار السابقة واسلقيها – عدا البصل – في الماء لمدة عشر دقائق بعد الغليان.

صفي الخضار المسلوقة من الماء وضعيها في ماء بارد كي لا تخسر لونها.

أخرجي الخضار من الماء البارد وضعيها في صينية الشوي، ثم أضيفي إليها شرائح البصل مع زيت الزيتون وقلبي المكونات.

ضعي الصينية في الفرن وبعد أن تنضج أخرجيها وأضيفي إليها الصلصة، واتركيها جانباً مدة عشر دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي