رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

قدميها بجانب الصوصات.. وافل البطاطس المهروسة

متابعة بتول ضوا

أبهري عائلتك بهذه الوصفة اللذيذة من البطاطس المهروسة والمفضلة لدى الجميع. جرب وافل البطاطس المهروسة مع الصلصة المفضلة لعائلتك.

مكونات

– البطاطس : 2 كوب (مطبوخة ومهروسة)

– الدقيق : 1/4 كوب

– البيض: 2

– البصل : 1 (مفروم)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– الثوم : 1 ملعقة صغيرة (مهروس)

– الملح : قليل

– فلفل أسود : قليل

كيفية التحضير

تسخين الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، وإضافة البصل والثوم، وتقليبهم لبضع دقائق حتى يذبلوا.

تسخين صانع الوافل.

في وعاء، اخلطي البصل المقلي والثوم مع البطاطس المهروسة والدقيق والبيض والملح والفلفل الأسود حتى تمتزج المكونات.

يُوزّع خليط البطاطس على ماكينة الوافل ويُطهى لمدة 4 دقائق لكل جانب حتى ينضج.

ضعي وافل البطاطس المهروسة في طبق التقديم، ثم قدميها دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي