رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

طريقة تحضير العجينة في عشر دقائق.. لأشهى المعجنات

متابعة-سوزان حسن

تستخدم العجينة في تحضير العديد من المعجنات والفطائر مثل البيتزا والخبز والصفيحة والمحمرة وغيرها من الوصفات ،لكن أسهل طريقة لعمل العجينة في المنزل هي عجينة العشر دقائق، وفي هذا المقال سنوضح لك طريقة تحضيرها.

عناصر
– كوبين من الماء الدافئ
– خميرة فورية، ملعقتان صغيرتان
– 1/4 كوب سكر
– 5 أكواب دقيق
– زيت نباتي، نصف كوب
– 1 ملعقة كبيرة ملح

كيفية التحضير:
1- ضعي الماء والخميرة والسكر وكوبين دقيق في وعاء واخلطيهم جيدًا.

2- غطي الوعاء واتركيه لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل الخميرة.

بعد 3-10 دقائق، أضيفي الزيت والملح والدقيق المتبقي.

4- اعجن المكونات حتى تحصل على عجينة متماسكة.

5- غطي العجينة واتركيها حتى يتضاعف حجمها ثم استخدميها لتحضير البيتزا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي