رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي… خلاصة الجولة (12)

استكملت قبل قليل مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري...

هل يزيد الموز من الكحة؟

متابعة: نازك عيسى مع بداية فصل الخريف ومن ثم الشتاء،...

المشي النوردي: خطوة أبعد نحو صحة أفضل ولياقة بدنية عالية

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة فعالة ومسلية لحرق...

أدعية مهمة لزيادة الرزق والكسب

فضل الدعاء في زيادة الرزق والكسب في حياتنا اليومية، نتعرض...

الدوري الاسكتلندي (12): سبلتك في ضيافة كيلمارنوك

خاص- الإمارات نيوز يلتقي كيلمارنوك وضيفه سيلتك، اليوم الأحد، الساعة...

ماذا تفعلين إذا احترق الدجاج وأفرطي باستواء الخضار

 

متابعة – مروة البطة

أصبح في وقتنا الحالي لكل مشكلة حل وخاصة مع ابتكارات الطهاة في إيجاد البدائل والحلول لجميع الأخطاء التي تقع بها ربة المنزل.

إذا قمتِ بنسيان الخضار لمدّة طويلة، وأصبحت طريّة، أضيفي بيضةً وفتات الخبز المحمّص وبرش الجبنة، ثمّ ضعيها بالفرن مدّة 15-20 دقيقة، وقومي بهرس الخضار وأضيفي المرق والثّوم وبعض الأعشاب المفضّلة لكِ، وضعيها في مكعّبات لاستخدامها مع الحساء.

أما إذا تحوّل الدّجاج إلى اللون الأسود قومي بنزع الجلد عنه، ثمّ اسكبي بعضاً من الصلصة الموجودة لإضافة طعم جيّد، وبإزالتك للجلد إن وجد تكوني قد أزلت المواد الدهنيّة الضّارة فيه مع المواد المسرطنة الموجودة في الحرق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي