رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جيانلويجي دوناروما لايشعر بـ (التقدير) في سان جيرمان

لا يعيش الإيطالي جيانلويجي دوناروما أياماً سعيدة مع باريس...

رأس المال” لماركس.. كتاب المدافع عن الكادحين بسعر خيالي

طرحت دار مزادات عالمية نسخة نادرة من كتاب "رأس...

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

“دبي الإسلامي” يدعم صندوق الفرج بـ 5 ملايين درهم

متابعة - نغم حسن قدم بنك دبي الإسلامي مساهمة خيرية...

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

حلى سهل وخفيف.. بودينج الحليب بالفانيليا

متابعة _ لمى نصر:

هل لديك حليب في الثلاجة وترغبين بتحضير حلى سهل ومميز.. إليك طريقة تحضير بودينج الحليب بالفانيليا.

المكونات:

– 4 أكواب من الحليب
– ½ كوب سكر
– ¼ كوب نشا (كورن فلور)
– 2 بيضة
– 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
– رشة صغيرة من الملح

تعليمات التحضير:

1. في وعاء متوسط الحجم، قومي بخفق السكر والنشا والملح معًا حتى يتم توزيعهم بشكل متجانس.

2. في وعاء آخر، قومي بخفق البيض وإضافة المستخلص الفانيليا إليهم، واخلطيهم جيدًا.

3. قومي بتسخين الحليب في وعاء على نار متوسطة، حتى يصل إلى درجة حرارة تقريبية للغليان، ولا تدعيه يغلي.

4. ببطء، أضيفي البيض المخفوق وخليط السكر والنشا إلى الحليب المسخن، مع التحريك المستمر بواسطة مضرب البيض.

5. استمري في التحريك على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط ويصبح سميكًا، وذلك لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق.

6. بمجرد أن يصبح الخليط سميكًا، قومي بإزالته من على النار واسكبيه في أطباق التقديم المفضلة لديك.

7. اتركي البودينج ليبرد تمامًا على درجة حرارة الغرفة، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين ليتماسك ويبرد تمامًا.

8. قدمي بودينج الحليب البارد مع وجبة خفيفة من الشوكولاتة المبشورة أو الفواكه المجففة حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي