رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجارب ملهمة لرواد أعمال بدأوا مشاريع صغيرة وتحقيقوا النجاح

التحديات التي تواجه رواد الأعمال في بداية المشاريع عندما يقرر...

الدوري الإماراتي .. العين يتجاوز كلباء بثلاثية

تغلب العين على كلباء، بنتيجة 3-1، مساء اليوم، ضمن...

متى يمكن إدخال الأطعمة الصلبة للطفل؟

فهم عملية إدخال الأطعمة الصلبة للطفل تعتبر مرحلة إدخال الأطعمة...

آثارها مميتة … تحذير طبي من الجمع بين هذه المسكنات

متابعة: نازك عيسى حذر أطباء من أن تناول بعض العقاقير...

حجر الشبة: السر الطبيعي لبشرة مشرقة وشعر صحي

متابعة- بتول ضوا في عالم العناية بالبشرة والشعر، تبحث الكثير...

لاتغفل عنها.. طرق التخلص من بقايا الدجاج بسهولة

متابعة- يوسف اسماعيل

 

بقايا الدجاج هي مشكلة شائعة في المطابخ، ولكن يمكن التخلص منها بطرق فعالة وصديقة للبيئة. في هذه المقالة، سنستعرض بعض الاستراتيجيات البسيطة للتخلص من بقايا الدجاج.

 

أولًا، يمكن استخدام بقايا الدجاج في صنع مرقة لذيذة. بدلاً من التخلص من قشور الدجاج وعظامه، يمكن وضعها في وعاء كبير مع مكونات أخرى مثل الخضروات والتوابل والماء، وتسوية المزيج على نار هادئة لساعات. ستحصل على مرقة طبيعية ولذيذة يمكن استخدامها في الأطباق المختلفة.

 

ثانيًا، يمكن تحويل بقايا الدجاج إلى سماد عضوي. يمكن وضع بقايا الدجاج في صندوق السماد العضوي أو إنشاء مكدس للتحلل البيولوجي. بفضل العناصر الغذائية الموجودة في بقايا الدجاج، سيتحول النفايات إلى سماد غني يمكن استخدامه في الحدائق والزروع المنزلية.

 

ثالثًا، يمكن تجميد بقايا الدجاج للاستفادة منها لاحقًا. إذا كنت لا تستخدم بقايا الدجاج في الوقت الحالي، يمكنك وضعها في أكياس طعام محكمة الإغلاق ووضعها في الفريزر. ستظل البقايا طازجة ويمكن استخدامها في وقت لاحق لإعداد أطباق شهية مثل الحساء أو الكاري.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي