رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم

فوائد فيتامين ب 3 لمرضى سرطان الدم: دعم الصحة...

الدوري الإسباني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

رانيا فريد شوقي توضح حقيقة الشاب في فيديو “تيك توك” وتثير الجدل

أثارت الفنانة المصرية رانيا فريد شوقي جدلاً واسعًا على...

كومباني: لا أتوقع مباراة مملة أمام باريس سان جيرمان

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن المواجهة المنتظرة...

لماذا لا يجب تخزين الشوكولاتة في الثلاجة؟

متابعة: نازك عيسى

 

يتم الاحتفال بالشوكولاتة كل عام في 13 سبتمبر، والذي يتزامن مع ذكرى ميلاد صانع الشوكولاتة الأمريكي ميلتون إس هيرشي. ويعتبر البعض أيضًا أن هذا اليوم هو الذكرى السنوية لإدخال الكاكاو إلى أوروبا عام 1550.

وتقول سارة هارتنت، خبيرة الحلوى المقيمة في لندن، إنه من الأفضل الاستمتاع بالشوكولاتة في درجة حرارة الغرفة في هذه المرحلة، لأن الطعم سيتغير عندما تبرد.

إن وضع المنتج بجوار العناصر الأخرى في الثلاجة يمكن أن يؤدي أيضًا إلى اختلاف رائحته وطعمه.

سارة ليست الوحيدة التي تنصح بعدم تبريد الشوكولاتة، ففي وقت سابق من هذا العام، حث نيك سمول، من موقع EO الإلكتروني، محبي الشوكولاتة على التوقف عن تخزين الشوكولاتة في الثلاجة، مشددًا على أن التبريد يمكن أن يغير نكهتها وبنيتها.

ويوصي نيك سمول بتخزين الشوكولاتة عند درجة حرارة 20 درجة مئوية للاستمتاع بها بشكل أفضل، ويضيف: “تمتص زبدة الكاكاو النكهات والروائح، مما يعني أنه إذا قمت بتخزين الشوكولاتة في الثلاجة، فسيتم تخزينها بالقرب من محتويات أخرى، مما سيؤثر على نكهتها، ودرجات الحرارة الباردة”. “سوف يمنع زبدة الكاكاو من إطلاق نكهاتها الرقيقة.” ”

سبب آخر لعدم تبريد الشوكولاتة هو أن بعض السكر الموجود في الشوكولاتة يذوب عندما تبرد ويتعرض للهواء الساخن، حسبما ذكرت صحيفة ديلي ستار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي