رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

سوف تتفاجئ بطعمتها .. معكرونة اللحم شهية جداً

متابعة-سوزان حسن

تعتبر معكرونة اللحم من أشهى وألذ الأطباق، وفي هذا المقال سنوضح لك طريقة تحضيرها بخطوات بسيطة.

عناصر:

1_نصف كيلو لحم مفروم

2_الملح

3_فلفل أسود

4_ ½ كوب جبنة بارميزان أو موتزاريلا

¼ 5 كوب بقدونس طازج

6_2 فص ثوم مهروس

7_ 2 ملاعق زيت زيتون

8_ 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان – حسب الحاجة

9_ 1 علبة طماطم مقشرة ومهروسة أو 6 طماطم طازجة

10_مكرونة سباجيتي أو ألفريدو حسب الرغبة

كيفية التحضير:

1. ضعي ملعقة صغيرة من زيت الزيتون وقليل من الملح في وعاء عميق على النار. تُغلى المعكرونة في الغليان وتوضع جانباً.

2. في وعاء عميق، ضعي اللحم المفروم مع البهارات والبقدونس المفروم والثوم المطحون.

3. في مقلاة واسعة، أضيفي زيت الزيتون واقلي اللحم على نار خفيفة حتى ينضج.

4. قشري الطماطم الطازجة، وقطعيها إلى قطع صغيرة واهرسيها في الخلاط. أضفه إلى اللحم، أو الطماطم المعلبة في حالة استخدامه.

5. إذا رغبت في ذلك، يمكنك إضافة دبس الرمان في هذه المرحلة.

6. عندما يغلي خليط الطماطم واللحم، خففي النار إلى هادئة، ثم غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لمدة 12 دقيقة تقريباً.

7. أضيفي المعكرونة المطبوخة إلى وعاء اللحم.

8. رشي المعكرونة اللذيذة بالقليل من الجبن، حسب الرغبة.

مبروك وتصبح على خير.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي