رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

لعشاق المعكرونة.. إضافة هذا المكون لماء سلق المعكرونة يفقدها نكهتها

متابعة بتول ضوا

من الممارسات الشائعة عند طهي المعكرونة إضافة كمية صغيرة من الزيت إلى الماء المغلي، مع الاعتقاد بأن ذلك سيمنع المعكرونة من الالتصاق ببعضها البعض.

تعد إضافة الزيت إلى المعكرونة أثناء الطهي ممارسة شائعة، ولكنها في الواقع تقلل من النكهة العامة للمعكرونة. ويرجع ذلك إلى أن الزيت يشكل حاجزاً أمام جزيئات عجينة المعكرونة، مما يمنعها من امتصاص الصلصة بشكل صحيح، مما ينتج عنه طبق أقل نكهة.

ولطهي المعكرونة بالطريقة الصحيحة يجب البدء بكمية مناسبة من الماء تتناسب مع كمية المعكرونة التي يتم طهيها. علاوة على ذلك، من الضروري إضافة الكمية المناسبة من الملح إلى الماء، لأن الاعتماد فقط على الصلصة للحصول على المذاق المناسب يمثل تحدياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي