رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

بقوام كريمي وطعم منعش.. قدمي على سفرتك السلطة الروسية الباردة

متابعة- بتول ضوا

السلطة الروسية الباردة هي طبق بسيط وسهل التحضير ومعروف بقوامه الكريمي وطعمه المنعش. يتم إعداد هذه السلطة عادة بمزيج من المايونيز والزبادي، مما يخلق نكهة فريدة من نوعها. إليك تالياً خطوات تحضيرها

المكونات

– البازلاء والجزر: 1 علبة (مطبوخة، مجففة، ومجمدة)

– البطاطس : 1 حبة (مقطعة إلى قطع صغيرة، مسلوقة ومجففة)

المايونيز: 1 كوب

الزبادي: ربع كوب

عصير الليمون: 1

الملح : نصف ملعقة صغيرة

الفلفل الأسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

يُمزج البازلاء والجزر والبطاطس معًا في طبق.

يُمزج الليمون واللبن والملح والفلفل مع المايونيز قبل إضافة الخليط الناتج إلى الخضار في طبق السلطة. حرك المكونات حتى تمتزج جيداً.

يمكن تقديم السلطة باردة بعد إضافة القليل من البقدونس للتزيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي