متابعة-بتول ضوا
بانيني ساندوتش … من وصفات الساندويشات الإيطالية الجديدة والمبتكرة.. حضريها بطعم المايونيز وخل البلسمك، واستمتعي بالمذاق الذي لا يقاوم.
المقادير:
– التونة : 1 علبة (مصفاة)
مايونيز: 1 ملعقة كبيرة
خل البلسميك: 1 ملعقة كبيرة
البصل : 1 ملعقة كبيرة (مفروم)
الأفوكادو : 1 (مهروس)
خيار مخلل : 1 (مفروم)
الخبز الفرنسي: 2 شريحة
جبنة شيدر: 2 شريحة
كيفية التحضير:
تُمزج التونة مع المايونيز والخل والبصل والمخللات في وعاء حتى تمتزج جيدًا.
وزعي خليط التونة على شرائح الخبز، ثم ضعي فوقها كمية وفيرة من الأفوكادو المهروس.
أضف شريحة من جبنة الشيدر إلى الطبقة العلوية.
نحمص الساندويتشات في محمصة الخبز، ثم نقدمها دافئة.