متابعة – نغم حسن
تعتبر القهوة العربية واحدة من ألذ أنواع القهوة التي تقدم في عدة مناسبات هامة.
و سنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة شهية لإعداد القهوة العربية بالهيل.
المكوّنات:
2 كوب من الماء.
6 ملاعق صغيرة من القهوة العربية، المطحونة ناعماً.
4 ملاعق صغيرة من الهيل.
رشة من السكر.
طريقة التحضير:
نضع الماء في ركوة متوسّطة الحجم، ونتركها على نار متوسّطة حتى تغلي الماء بقوّة.
نضيف القهوة المطحونة إلى الماء المغليّ، ونحركها حتى تغلي مجدداً.
نصفّي القهوة ونضعها في ركوة ثانية، ثم نضيف إليها السكر، والهيل.
نضع الركوة على نار متوسّطة، حتى تغلي أكثر من مرة.