رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

ستفاجئك النتائج.. استخدمي هذه المكونات الخارقة أثناء غسيل الأطباق

متابعة – علي معلا:

يعتبر سائل الجلي أداة تنظيف مهمة في المطبخ، ولكن عند نفاده، لا داعي للقلق، حيث يمكنك الاعتماد على بدائل متوفرة في خزائن المطبخ لتحقيق نظافة عالية للأواني والأطباق.

1. الليمون والخل:

امزجي الليمون والخل في الماء الدافئ واستخدمي هذا المزيج لتنظيف الأواني والأطباق. يعمل هذا الخليط بفعالية على إزالة الأوساخ والروائح غير المرغوبة، كما يضفي رائحة منعشة لليمون ويساعد في التخلص من الأوساخ بفضل خصائص الخل.

2. البيكنج صودا:

يُستخدم البيكنج صودا عادة في العجائن والمعجنات، ولكن له استخدامات أخرى في التنظيف. قومي بإضافة البيكنج صودا إلى الماء الدافئ واستخدميه لتنظيف الأواني والأطباق للتخلص من الأوساخ والروائح. يعمل البيكنج صودا أيضًا على تلميع الأواني والأطباق.

من الجدير بالذكر أن هذه المكونات لا تُنتج الرغوة التي يوفرها سائل جلي الصحون، ولكنها تعمل بشكل فعال على إزالة الأوساخ والجراثيم من الأواني والصحون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي