رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار لتزيين طاولة الطعام في الربيع

أهمية تزيين طاولة الطعام في الربيع يعتبر فصل الربيع من...

توخيل: أفكر بشكل هجومي ويجب أن نعكس جودة البريميرليج

تحدث توماس توخيل، مدرب منتخب إنكلترا، عن مواجهة منتخب...

تنظيف أسنان الأطفال: دليل شامل للأمهات الجدد من الولادة إلى 3 سنوات

كأم جديدة، قد تتساءلين عن الوقت المناسب لبدء تنظيف...

باريس سان جيرمان ينوي الانتقام من ريال مدريد

كشف تقرير صحفي، أن نادي باريس سان جيرمان يجهز...

دواء شائع للكوليسترول يحمل مفتاح الوقاية من سرطان قاتل!

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أجراها باحثون من جامعة...

تعرف إليها.. طريقة تحضير عجة القرنبيط بسهولة

متابعة- يوسف اسماعيل

 

عجة القرنبيط هي وصفة لذيذة وصحية يمكن تحضيرها بسهولة كوجبة خفيفة أو وجبة جانبية. في هذه المقالة، سنستعرض طريقة تحضير عجة القرنبيط بخطوات بسيطة وسريعة.

 

لتحضير عجة القرنبيط، ستحتاج إلى المكونات التالية:

– 2 كوب من زهور القرنبيط المفرومة.
– 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
– 2 فصوص من الثوم المهروس.
– 4 بيضات.
– ½ كوب من الجبن المبشور (يمكن استخدام الجبن الشيدر أو الجبن البارميزان).
– ملح وفلفل حسب الذوق.
– زيت زيتون للقلي.

 

للبدء، قم بتسخين مقلاة على نار متوسطة وأضف القليل من زيت الزيتون. قم بإضافة البصل والثوم إلى المقلاة وقلبهما حتى يصبحان طريين ومتساويين اللون.

 

أضف زهور القرنبيط المفرومة إلى المقلاة وقلبها لمدة 5-7 دقائق حتى تصبح طرية. يمكنك إضافة الملح والفلفل في هذه المرحلة لتتناسب مع ذوقك.

 

في وعاء منفصل، قم بتخفيف البيض واخفقهم جيدًا. أضف الجبن المبشور إلى البيض واخلط المكونات جيدًا.

 

صب خليط البيض والجبن فوق زهور القرنبيط في المقلاة. قم بتوزيعه بالتساوي لتغطية القرنبيط.

 

قم بتقليب العجة بلطف حتى تستوي من الأسفل وتتماسك من الأعلى. سيستغرق ذلك حوالي 5-7 دقائق.

 

عندما تكون العجة جاهزة ومطهوة بشكل متساوٍ، قم بتحويلها إلى طبق التقديم وقطعها إلى أجزاء مناسبة.

 

يمكن تقديم عجة القرنبيط اللذيذة ساخنة أو باردة، ويمكن إضافة البهارات أو الأعشاب حسب الرغبة الشخصية.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي