رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (14): كالياري يستضيف فيرونا

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق هيلاس فيرونا ضيفاً على كالياري،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

أسهل وألذ طريقة لعمل غريبة بالسمنة بـ 3 مكونات فقط

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن حلوى شرقية لذيذة وسهلة...

الدوري الأوروبي… النتائج الكاملة للجولة الخامسة

انتهت فجر الجمعة بتوقيت مكة المكرمة مباريات الجولة الخامسة...

قصة ألم وحزن”.. مذيعة مصرية تروي معاناتها بعد فقدان توأمها

شاركت المذيعة المصرية سالي عبد السلام مشاعرها المؤلمة بعد...

لعشاق المطبخ الشامي إليكم وصفة الباشا وعساكره

تسعى السيدات دائماً لتقديم أطباق مميزة للعائلة، فتبحث في كتب الطبخ وفيديوهات اليوتيوب عن أكلات جديدة تضيفها على مائدتها، واليوم نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير أكلة الباشا وعساكره من المطبخ الشامي.

المكوّنات:

-15 قرص شيشبرك جاهز

-15 قرص كبة جاهزة

-1 كيلوغرام لبن

-1 كوب ماء

-نصف مكعب مرق دجاج

-ملعقة كبيرة نشاء

-2 فص ثوم مهروس

– ثلاث ملاعق كبيرة كزبرة طازجة مفرومة

-ملعقة كبيرة زيت نباتي

-ملح وفلفل أسود

-كوب ونصف زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير:

يذوب النشاء بكوب الماء ويوضع على اللبن في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى الغليان، ثم يضاف نصف المكعب والملح والفلفل وتضاف حبات الشيشبرك وتترك لمدة نصف ساعة، في هذا الوقت، تقلى الكبة في الزيت. بعد انقضاء النصف ساعة تضاف الكبة وتترك ربع ساعة ثم تضاف قلية الثوم والكزبرة (في مقلاة توضع ملعقة الزيت ويضاف الثوم ثم الكزبرة ويقلب) أخيراً تقدم مع الرز أو لوحدها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي