متابعة _ صبا عباس:
تعتبر كاسات الأوريو بالكريما والقشطة من أفضل أنواع الحلويات التي يمكن تحضيرها ببسكويت الأوريو، كما أنها تعدّ من أسهل الوصفات اللذيذة التي يحبّها الكبار والصغار.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير كاسات الأوريو بالكريما والقشطة.
أولاً: المكوّنات:
-بسكويت الأوريو: ربع كوب مطحون.
-بسكويت الأوريو: علبة كبيرة.
-القشطة: علبة.
-الكريما: مغلف بودرة.
-الحليب السائل: نصف كوب.
ثانياً: كيفية التحضير:
-في البداية ضعي في أكواب الحلوى بسكويت الأوريو.
-ثمّ اخفقي الكريما البودرة مع الحليب السائل حتى تحصلي على خليط متماسك.
-وبعدها أضيفي القشطة والأوريو المطحون واجمعي المكوّنات، ثمّ اسكبي الخليط في الأكواب بحيث يغطي الأوريو الموجود في الأكواب.
-وأخيراً زيّني الأكواب ببسكويت الأوريو، ثمّ ضعي الأكواب في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.