متابعة- بتول ضوا
بيتي فور من الحلويات الغربية اللذيذة والاقتصادية حضريها الآن وقدميها ضيافة مميزة على سفرتك..
المكونات
الدهون: 2 كوب
البيض: 2 حبة
السكر البودرة: 1 كوب
خلاصة الفانيليا: 1 ملعقة صغيرة
الحليب : ملعقتان كبيرتان (سائل)
الخل الأبيض: 1 ملعقة كبيرة
الدقيق: 4 أكواب
البيكنج باودر: 1/2 ملعقة صغيرة
كيفية التحضير
ضعي الدهن في وعاء الخلاط الكهربائي واضربيه حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي السكر واستمري في الخفق حتى تحصلي على خليط كريمي.
أضيفي البيض، وخلاصة الفانيليا، والحليب، والخل الأبيض، واخلطيهم جيدًا.
أضيفي الدقيق والبيكنج باودر واخلطي جيدًا حتى تتشكل عجينة ناعمة ولزجة.
ضعي كمية مناسبة من العجينة في كيس التزيين.
قم بإعداد صينية الفرن وشكل منزلك على الفور بالطريقة التي تريدها.
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لمدة 10-12 دقيقة، أو حتى تنضج الأرباع، ثم قدميها باردة على حرارة الغرفة.