رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

خطأ فادح أثناء طهي المعكرونة يرتكبه حتى أمهر الطهاة

متابعة – سماح اسماعيل

يعد طبق المعكرونة من الأطباق المحببة لجميع أفراد العائلة، حيث يمكن تحضيره بأشكال ونكهات متعددة. ومن أجل الحصول على أفضل النتائج، يجب الانتباه إلى إعداد هذا الطبق وتجنب الأخطاء التي من الممكن أن تؤثر على طعمه وتُبطل المجهودات المبذولة في المطبخ.

من بين هذه الأخطاء، نجد عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، مما يؤدي إلى فقدان النكهة الجيدة، وعدم قدرة الصلصات المختلفة على تحسين طعمها.

لذا، يجب معرفة الكمية المناسبة من الملح، حيث تكون ملعقة صغيرة من الملح كافية لكل 300 غرام من المعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي