متابعة – سماح اسماعيل
يعد طبق المعكرونة من الأطباق المحببة لجميع أفراد العائلة، حيث يمكن تحضيره بأشكال ونكهات متعددة. ومن أجل الحصول على أفضل النتائج، يجب الانتباه إلى إعداد هذا الطبق وتجنب الأخطاء التي من الممكن أن تؤثر على طعمه وتُبطل المجهودات المبذولة في المطبخ.
من بين هذه الأخطاء، نجد عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، مما يؤدي إلى فقدان النكهة الجيدة، وعدم قدرة الصلصات المختلفة على تحسين طعمها.
لذا، يجب معرفة الكمية المناسبة من الملح، حيث تكون ملعقة صغيرة من الملح كافية لكل 300 غرام من المعكرونة.