رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري البرتغالي (12): سبورتينغ لشبونة يلتقي سانتاكلارا

خاص- الإمارات نيوز تشهد منافسات المرحلة الثانية عشرة من الدوري...

تعرفي إليها.. طريقة سهلة لتحضير الشاورما في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

 

تعتبر الشاورما من الأطباق الشهية والمحبوبة في جميع أنحاء العالم. وبفضل هذه المقالة، يمكنك الاستمتاع بمذاق الشاورما في راحة منزلك. سنشرح لك طريقة تحضير الشاورما المنزلية بطريقة سهلة ولذيذة.

المكونات:

 

– صدور الدجاج المفرومة: 500 غرام
– زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
– عصير ليمونة واحدة
– ثوم مهروس: 3 فصوص
– بهارات الشاورما: ملعقة صغيرة
– ملح وفلفل أسود: حسب الذوق
– خبز التورتيلا أو الخبز العربي
– صلصة الثوم أو الطحينة (اختياري)
– الخضروات المشكلة للتقديم: طماطم، خيار، خس (اختياري)

طريقة التحضير:

 

1. في وعاء، ضعي صدور الدجاج المفرومة وأضيفي إليها زيت الزيتون، عصير الليمون، الثوم المهروس، بهارات الشاورما، الملح والفلفل الأسود. قومي بخلط جميع المكونات جيدًا حتى تتداخل النكهات.

2. سخني مقلاة على نار متوسطة وقومي بإضافة خليط الدجاج إلى المقلاة. قلبيها بشكل متواصل حتى ينضج الدجاج ويصبح لونه ذهبيًا ومتماسكًا.

3. قومي بتسخين خبز التورتيلا أو الخبز العربي في مقلاة جافة حتى يصبح لونه ذهبيًا ومقرمشًا.

4. قومي بتجهيز الشاورما بوضع شريحة من خبز التورتيلا أو الخبز العربي، ثم ضعي الدجاج المشوي فوقها. يمكنك إضافة صلصة الثوم أو الطحينة والخضروات المشكلة حسب الرغبة.

5. قومي بلف خبز التورتيلا حول الحشوة بإحكام لتشكيل الشاورما.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي