رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طريقة عمل حلى ريد فلفت براونيز بطعم ساحر

متابعة: نازك عيسى

 

نقدم لكم طريقة تحضير ريد فلفت براونيز. دائماً ما ينجذب الأطفال إلى الحلويات الملوّنة. قدّموا البراونيز لهم بطريقة مبتكرة وأبهروهم.

المكوّنات :

 

  • زبدة مذّوبة : 170 غرام
  • سكر : 260 غرام
  • بيض : 1
  • صفار بيض: 1
  • فانيليا : ملعقة صغيرة
  • ملوّن طعام أحمر : نصف ملعقة صغيرة
  • دقيق : 200 غرام
  • كاكاو : ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون حامض : نصف ملعقة صغيرة

 

لتحضير طبقة الكريمة :

 

  • زبدة مذوّبة : 60 غرام
  • جبن كريم : 110 غرام
  • فانيليا : ملعقة صغيرة
  • سكر بودرة : 250 غرام

 

طريقة التحضير :

 

1.لتحضير البراونيز، في وعاء نخفق بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي الزبدة، السكر، البيض، صفار البيض.

2.نضيف الفانيليا، ملوّن الطعام، الدقيق، الكاكاو وعصير الليمون الحامض.

3.نخلط المزيج جيداً حتى يتجانس.

4.نسكب الخليط في صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة وندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية مدة 30 دقيقة.

5.لتحضير طبقة الكريمة في وعاء نخفق، الزبدة، جبن الكريم، الفانيليا والسكر البودرة.

6.ندهن البروانيز بطبقة الكريمة بعد أن تبرد تماماً. ندخل الصينية إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تبرد الكريمة.

7.نقدّم الريد فلفلت بروانيز على السفرة وألف صحّة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي