متابعة-سوزان حسن
يعتبر الملح من توابل الطبخ الممتازة ، ولكن يمكن استخدامه في مواقف مختلفة بشكل يومي ، وله العديد من الفوائد ويساعد في رعاية الأسرة. في هذه المقالة ، سنشرح لماذا يجب عليك رش الملح على طعامك. اسفنجة.
يستخدم الإسفنج لتنظيف الأطباق وأسطح المطبخ والعديد من المهام المنزلية الأخرى. لذلك ، فإنها تصبح أعشاشًا للكائنات الحية الدقيقة. وفقًا لدراسة ، تحتوي إسفنج المطبخ على العديد من البكتيريا المسببة للأمراض. لذلك ، يوصي مجلس سلامة المستهلك بتعقيم الإسفنج كل يومين.
لهذا السبب ، الملح المعروف بقدراته القوية على التطهير ، يستخدم مع الخل الأبيض لقتل أنواع معينة من البكتيريا ، وهو مزيج فعال في القضاء على البكتيريا.
ضعي الإسفنجة في وعاء ورشيها بملعقتين كبيرتين من الملح ثم اسكبي نصف كوب من الخل الأبيض واتركيها تعمل لمدة 15 دقيقة.
كرري العملية على الإسفنجة الأخرى. يمكنك ترك الإسفنجة تنقع في هذين المكونين لمدة تصل إلى ساعتين للحصول على نتائج أفضل. ثم اشطفي الإسفنجة بالماء النظيف.
الطريقة الثانية هي ملء وعاء بالماء الساخن وإضافة ملعقتين كبيرتين من الملح وكوب من الخل الأبيض.
انقعي إسفنجة في الخليط واتركيها تعمل طوال الليل، اشطفي الإسفنجة بالماء في اليوم التالي.