رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

هذه وصفة شوربة لحم الطماطم والشعيرية لذيذة جدا

متابعة-سوزان حسن

حساء الشعيرية هو أحد الوجبات السريعة المفضلة للبالغين والأطفال على حد سواء ، إذا كنت من محبي الحساء ، فتعلم كيفية صنع الحساء بالطماطم واللحوم معنا.

عناصر:
نصف حقنة من لحم الضأن المفروم
– 1 لتر ماء
– كوب نودلز
– 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
– 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
– 3 ملاعق كبيرة زيت أو زبدة
– ملعقة صغيرة ملح
– ملعقة صغيرة فلفل مطحون

توابل اللحوم:
-ملح
-فلفل اسود
– بهارات اللحم او السبع بهارات (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
يُمزج اللحم جيداً مع البهارات ويُشكّل على شكل كرات.
– في مقلاة على الموقد نضيف الزيت ونضيف البصل ونقلب قليلا ثم نضيف كرات اللحم ونقلى مع البصل.
– يضاف معجون الطماطم والملح والبهارات ثم الشعيرية ويقلب جيدا.
أخيرًا ، أضف الماء واضبط الملوحة حسب الحاجة.
– عندما يغلي ، يُغطى القدر ويُطهى على نار متوسطة لمدة 17 دقيقة لتكثيف الحساء ، ويُقدم ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي