متابعة-سوزان حسن
حساء الشعيرية هو أحد الوجبات السريعة المفضلة للبالغين والأطفال على حد سواء ، إذا كنت من محبي الحساء ، فتعلم كيفية صنع الحساء بالطماطم واللحوم معنا.
عناصر:
نصف حقنة من لحم الضأن المفروم
– 1 لتر ماء
– كوب نودلز
– 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
– 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
– 3 ملاعق كبيرة زيت أو زبدة
– ملعقة صغيرة ملح
– ملعقة صغيرة فلفل مطحون
توابل اللحوم:
-ملح
-فلفل اسود
– بهارات اللحم او السبع بهارات (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
يُمزج اللحم جيداً مع البهارات ويُشكّل على شكل كرات.
– في مقلاة على الموقد نضيف الزيت ونضيف البصل ونقلب قليلا ثم نضيف كرات اللحم ونقلى مع البصل.
– يضاف معجون الطماطم والملح والبهارات ثم الشعيرية ويقلب جيدا.
أخيرًا ، أضف الماء واضبط الملوحة حسب الحاجة.
– عندما يغلي ، يُغطى القدر ويُطهى على نار متوسطة لمدة 17 دقيقة لتكثيف الحساء ، ويُقدم ساخناً.