رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (13): آرسنال في ضيافة وست هام يونايتد

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق نيوكاسل يونايتد في ضيافة كريستال...

مصممة أزياء تكشف أسرار الجمال وأناقة الملكة رانيا

لطالما جذبت ملكة الأردن، رانيا العبد الله، الأنظار حول...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

طريقة تحضير شرائح السمك الفيليه بصوص الليمون

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير شرائح السمك الفيليه بصوص الليمون، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– سمك الفيليه : نصف كيلو (شرائح)
– الثوم : 4 فصوص (مهروس)
– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (حامض)
– الزبدة : ملعقة كبيرة (مذوبة)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– برش ليمون : ثلاثة أرباع الملعقة الكبيرة
– بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
ضعي الثوم، وعصير الليمون، والزبد، وزيت الزيتون، وبشر الليمون، والبقدونس، والملح، والفلفل الأسود، في وعاء عميق.
اخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً.
أضيفي شرائح سمك الفيليه وقلبي جيداً حتى تتغطى بالتتبيلة، ثم اتركيها لحوالي 10 دقائق جانباً.
حضري صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ورصّي بها شرائح السمك.
اسكبي باقي الصوص فوق السمك، وأدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 35-40 دقيقة حتى تمام النضج، ثم قدمي سمك الفيليه بصوص الليمون ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي